Betriesurlaub von 04.-20.10. – Ab Freitag, 21.10. wieder geöffnet!

Liebe Gäste,

Wir machen Betriebsurlaub von 04.-20.10.2022. Ab Freitag, 21.10. sind wir wieder gewohnt für euch da.

Bis dahin erreicht ihr uns am besten per E-Mail unter: info@suranger.de oder auf Facebook und Instagram

Außerdem sind wir aktuell auf der Suche nach Unterstützung in unserer Suranger Küch´:

  • Küchenhilfe (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit oder Minijob-Basis
  • Koch (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit oder Minijob-Basis

Interessiert? Dann meldet euch gerne. Schreibt uns entweder eine E-Mail an info@suranger.de oder meldet euch telefonisch unter 0172/8332036 (Ansprechpartner: Alois Grasser)

 

Unsere Öffnungszeiten im Herbst/Winter 2022:
Donnerstag – Samstag ab 16 Uhr geöffnet
Sonn- und Feiertag ab 9 Uhr geöffnet (durchgehend Warme Küche)
Immer Samstag ab 17 Uhr ist SCHNITZELTAG (Speisekarte findet ihr in der Rubrik „Speisen & Getränke“)
Freitag, 28.10. ab 17 Uhr: Chill & Grill – leckere Burger vom Grill
Alle Speisen gibt´s auch weiterhin für Dahoam zum Mitnehmen!

Reservierungen & Bestellungen telefonisch unter 08075/9246 (Öffnungszeiten beachten).

Menü