Suranger´s Steakwochen vom 04.-19.02.2023 / Letzter Freitag im Monat „Chill & Grill“

Liebe Gäste,

Unsere aktuelle Aktion im Februar: Suranger´s Steakwochen – von 4. – 19.02.2023.

 

Außerdem sind wir aktuell auf der Suche nach Unterstützung in unserer Suranger Küch´:

  • Küchenhilfe (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit oder Minijob-Basis
  • Koch (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit oder Minijob-Basis

Interessiert? Dann meldet euch gerne. Schreibt uns entweder eine E-Mail an info@suranger.de oder meldet euch telefonisch unter 0172/8332036 (Ansprechpartner: Alois Grasser)

 

Unsere Öffnungszeiten im Herbst/Winter 2022/2023:
Donnerstag – Samstag ab 16 Uhr geöffnet
Sonn- und Feiertag ab 9 Uhr geöffnet (durchgehend Warme Küche)
Immer Samstag ab 17 Uhr ist SCHNITZELTAG (Speisekarte findet ihr in der Rubrik „Speisen & Getränke“)
Letzter Freitag im Monat ab 17 Uhr: Chill & Grill – leckere Burger vom Grill
Alle Speisen gibt´s auch weiterhin für Dahoam zum Mitnehmen!

Reservierungen & Bestellungen telefonisch unter 08075/9246 (Öffnungszeiten beachten). Übrigens reservieren könnt ihr auch ganz einfach und bequem auf unserer Homepage. 🙂