Verstärkung für die Küche gesucht

Liebe Leute,

da wir jetzt schon an den Frühling & Sommer denken, suchen wir Verstärkung für unsere Suranger Küch´:

  • Koch (m/w/d)
  • Küchenhilfe / Beikoch (m/w/d)

in Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe (520€-Basis).

Was euch erwartet: Gute Bezahlung mit steuerfreien Zuschlägen + JobRad Leasing + ggfs. Firmenauto + Unterkunft (falls benötigt);    wir haben zudem keinen Teildienst (Arbeitszeiten sind in der Regel von 13.30 – 22.00 Uhr; Mittwoch – Sonntag)

Was solltest du mitbringen: Erfahrung in der Gastronomie, Freude im Umgang mit frischen Lebensmittel, Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten, Zuverlässigkeit & Pünktlichkeit

Interessiert? Dann melde dich gerne. Schreib uns entweder eine E-Mail an info@suranger.de oder melde dich telefonisch unter 0172/8332036 (Ansprechpartner: Alois Grasser)

Wir freuen uns auf dich!

Immer Samstag ab 17 Uhr ist SCHNITZELTAG (Schnitzelkarte sowie aktuelle Speisekarte findet ihr in der Rubrik „Speisen“)
Letzter Freitag im Monat ab 17 Uhr: CHILL & GRILL – leckere Burger vom Grill zum Selbstbelegen
Alle Speisen gibt´s auch weiterhin für Dahoam zum Mitnehmen!

Reservierungen & Bestellungen telefonisch unter 08075/9246 (Öffnungszeiten beachten). Übrigens reservieren könnt ihr auch ganz einfach und bequem auf unserer Homepage. 🙂