Liebe Gäste,
vom 06.-23.03.2023 machen wir Betriebsurlaub. Ab Freitag den, 24.03., 16 Uhr, sind wir dann wieder wie gewohnt für euch da.
In der Zwischenzeit erreicht ihr uns per E-Mail an info@suranger.de oder in den Sozialen Medien über Facebook oder Instagram. Reservierungen ab dem 24.03. könnt ihr übrigends auch auf unserer Homepage über den Button „Online Reservieren“ vornehmen. 🙂
Außerdem sind wir aktuell auf der Suche nach Unterstützung in unserer Suranger Küch´:
- Küchenhilfe (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit oder Minijob-Basis
- Koch oder Beikoch (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit oder Minijob-Basis
Interessiert? Dann meldet euch gerne. Schreibt uns entweder eine E-Mail an info@suranger.de oder meldet euch telefonisch unter 0172/8332036 (Ansprechpartner: Alois Grasser)
Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag – Samstag ab 16 Uhr geöffnet
Sonn- und Feiertag ab 9 Uhr geöffnet (durchgehend Warme Küche)
Immer Samstag ab 17 Uhr ist SCHNITZELTAG (Speisekarte findet ihr in der Rubrik „Speisen & Getränke“)
Alle Speisen gibt´s auch weiterhin für Dahoam zum Mitnehmen!