Liebe Leute,
der goldene Herbst steht vor der Tür -> Wir grillen bei entsprechender Witterung noch bis einschließlich Freitag, 08.09. ab 17 Uhr
Samstag ist wie gewohnt SCHNITZELTAG (ab 17 Uhr)
Freitag, 29.09. gehts wieder los mit unseren „CHILL & GRILL mit hausgemachten Burger vom Grill – zum Selbstbelegen ab 17 Uhr (wie immer am letzten Freitag im Monat)
Sonn- und Feiertags gibt es durchgehend unsere Schmankerl von 11 – ca. 21 Uhr aus der Suranger Küch´
Außerdem suchen wir noch nach Verstärkung:
- Koch / Beikoch (m/w/d)
auf 520€-Basis oder in Teilzeit. Du bist interessiert und hast Erfahrung in der Gastro? Dann melde dich gerne unter per E-Mail info@suranger.de oder telefonisch unter 0172/8332036 (Ansprechpartner: Alois Grasser). Wir freuen uns auf dich.
Reservierungen & Bestellungen telefonisch unter 08075/9246 (Bitte Öffnungszeiten beachten). Übrigens reservieren könnt ihr auch ganz einfach und bequem auf unserer Homepage.