Goldener Herbst im Landgasthaus Suranger

Liebe Gäste,

ein goldener Herbst steht vor der Tür…

Ihr habt eine Feierlichkeit geplant? Egal ob Geburtstag, Firmenfeier, Jubiläum oder Weihnachtsfeier… Wir bieten euch den passenden Rahmen und beraten euch gerne. Schreibt uns am besten eine E-Mail an info@suranger.de oder meldet euch telefonisch unter 08075/9246 (bitte Öffnungszeiten beachten).

Immer Samstag ist SCHNITZELTAG (ab 17 Uhr)

Freitag, 27.10. u. 24.11.: CHILL & GRILL mit hausgemachten Burger (und vegetarische Varianten) vom Grill – zum Selbstbelegen ab 17 Uhr (wie immer am letzten Freitag im Monat)

Sonn- und Feiertags gibt es durchgehend unsere Schmankerl von 11 – ca. 21 Uhr aus der Suranger Küch´

Außerdem suchen wir noch nach Verstärkung:

  • Koch / Beikoch (m/w/d)

auf 520€-Basis oder in Teilzeit. Du bist interessiert und hast Erfahrung in der Gastro? Dann melde dich gerne unter per E-Mail info@suranger.de oder telefonisch unter 0172/8332036 (Ansprechpartner: Alois Grasser). Wir freuen uns auf dich.

Reservierungen & Bestellungen telefonisch unter 08075/9246 (Bitte Öffnungszeiten beachten). Übrigens reservieren könnt ihr auch ganz einfach und bequem auf unserer Homepage. 🙂