Goldener Oktober beim Suranger / Weihnachtsfeier schon geplant?

Liebe Leute

ein goldener Herbst steht vor der Tür…

Habt ihr schon die Weihnachtsfeier geplant? Egal ob 6 Personen oder 100… Wir bieten euch das passende Ambiente und beraten euch gerne. Schreibt uns am besten eine E-Mail an info@suranger.de oder meldet euch telefonisch unter 08075/9246 (bitte Öffnungszeiten beachten).

Immer Samstag ist SCHNITZELTAG (ab 17 Uhr)

Freitag, 25.10. u. 29.11.: CHILL & GRILL mit hausgemachten Burger (und vegetarische Varianten) vom Grill – zum Selbstbelegen ab 17 Uhr (wie immer am letzten Freitag im Monat)

Sonn- und Feiertags (auch 3.10. und 1.11.) gibt es durchgehend unsere Schmankerl von 11 – ca. 21 Uhr aus der Suranger Küch´

Außerdem suchen wir noch nach Verstärkung:

  • Koch / Beikoch (m/w/d)

auf 520€-Basis oder in Teilzeit. Du bist interessiert und hast Erfahrung in der Gastro? Dann melde dich gerne unter per E-Mail info@suranger.de oder telefonisch unter 0172/8332036 (Ansprechpartner: Alois Grasser). Wir freuen uns auf dich.

Reservierungen & Bestellungen telefonisch unter 08075/9246 (Bitte Öffnungszeiten beachten). Übrigens reservieren könnt ihr auch ganz einfach und bequem auf unserer Homepage. 🙂

Unsere Öffnungszeiten im Herbst/Winter:

– Donnerstag – Samstag ab 16 Uhr geöffnet

– Sonn- und Feiertrag ab 9 Uhr geöffnet

– Montag – Mittwoch Ruhetag