Liebe Leute
ein goldener Herbst steht vor der Tür…
Habt ihr schon die Weihnachtsfeier geplant? Egal ob 6 Personen oder 100… Wir bieten euch das passende Ambiente und beraten euch gerne. Schreibt uns am besten eine E-Mail an info@suranger.de oder meldet euch telefonisch unter 08075/9246 (bitte Öffnungszeiten beachten).
Immer Samstag ist SCHNITZELTAG (ab 17 Uhr)
Freitag, 25.10. u. 29.11.: CHILL & GRILL mit hausgemachten Burger (und vegetarische Varianten) vom Grill – zum Selbstbelegen ab 17 Uhr (wie immer am letzten Freitag im Monat)
Sonn- und Feiertags (auch 3.10. und 1.11.) gibt es durchgehend unsere Schmankerl von 11 – ca. 21 Uhr aus der Suranger Küch´
Außerdem suchen wir noch nach Verstärkung:
- Koch / Beikoch (m/w/d)
auf 520€-Basis oder in Teilzeit. Du bist interessiert und hast Erfahrung in der Gastro? Dann melde dich gerne unter per E-Mail info@suranger.de oder telefonisch unter 0172/8332036 (Ansprechpartner: Alois Grasser). Wir freuen uns auf dich.
Reservierungen & Bestellungen telefonisch unter 08075/9246 (Bitte Öffnungszeiten beachten). Übrigens reservieren könnt ihr auch ganz einfach und bequem auf unserer Homepage.
Unsere Öffnungszeiten im Herbst/Winter:
– Donnerstag – Samstag ab 16 Uhr geöffnet
– Sonn- und Feiertrag ab 9 Uhr geöffnet
– Montag – Mittwoch Ruhetag