Noch bis 5.09. Mittwoch & Donnerstag Grillabend / 27.09.: Burger zum Selbstbelegen

Liebe Gäste,

unseren GRILLABEND gibt´s noch bis einschließlich Donnerstag, 05.09. – Mittwoch & Donnerstag je ab 17 Uhr; Mittwochs zusätzlich auch Steckerlfisch

Euch erwarten regionale und saisonale Köstlichkeiten und Schmankerl frisch vom Holzkohlegrill zubereitet! An den Grillabenden gibt es auch Brotzeiten und ausgewählte Gerichte (u. a. Schnitzel „Wiener Art“, Käsespätzle & Salatplatten) aus der Suranger-Küche. Achtung: kleinere Karte als sonst.

Immer Samstags ab 17 Uhr ist SCHNITZELTAG (Schnitzelkarte sowie aktuelle Speisekarte findet ihr in der Rubrik „Speisen“).
Letzter Freitag im Monat, 27.09., ab 17 Uhr: Chill & Grill – mit hausgemachten und frisch gegrillten Burgervariationen zum Selberbelegen.

Unser Biergarten ist bei schönem Wetter selbstverständlich geöffnet.

Unsere Öffnungszeiten ab 09.09.:

Donnerstag – Samstag ab 16 Uhr – Küche ab 17 Uhr bis ca. 21 Uhr

Sonn- und Feiertag ab 9 Uhr – Küche durchgehend ab 11 Uhr bis ca. 21 Uhr

Außerdem suchen wir Verstärkung:

  • Aushilfskoch fürs Wochenende (Minijob-Basis)

Interessiert? Dann melde dich gerne. Schreib uns entweder eine E-Mail an info@suranger.de oder melde dich telefonisch unter 0172/8332036 (Ansprechpartner: Alois Grasser)

Reservierungen könnte ihr sowohl über unsere Homepage www.suranger.de, als auch telefonisch (Öffnungszeiten beachten!) vornehmen.